妊娠・出産 帝王切開の傷跡について前回は帝王切開での出産でした。現在妊娠してま… 帝王切開の傷跡について 前回は帝王切開での出産でした。 現在妊娠してまして、最近お腹が出てきたなーと思ってたんですけど、傷跡から上に3cm程妊娠線?みたいな、皮が伸びたみたいな…ちょっと上手く説明出来ないんですけど、その部分がヒリヒリズキズキして痛いんです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 同じような方いらっしゃいませんか? すぐに病院に行ったほうが良いんですかね( ´•ω•`)? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 妊娠線 病院 帝王切開 妊娠 出産 m.m(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント