はじめてのママリ🔰
随分前になりますが上の子は2ヶ月から保育園通ってました😅卒園時に6年8ヶ月通ったと言われました😂

はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月からじゃないと預けられないので、3ヶ月から預ける予定です🙌🏻

はじめてのママリ🔰
預けました🙋♀️
2ヶ月から預けて、3ヶ月で仕事フル復帰してます。
最初は哺乳瓶拒否してしまい、中々慣らし保育終わらなかったですが、もうだいぶ慣れて、ミルクも離乳食もしっかり食べてきてくれ、沢山笑顔振りまいてアイドルしてるみたいです👧
はじめてのママリ🔰
随分前になりますが上の子は2ヶ月から保育園通ってました😅卒園時に6年8ヶ月通ったと言われました😂
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月からじゃないと預けられないので、3ヶ月から預ける予定です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
預けました🙋♀️
2ヶ月から預けて、3ヶ月で仕事フル復帰してます。
最初は哺乳瓶拒否してしまい、中々慣らし保育終わらなかったですが、もうだいぶ慣れて、ミルクも離乳食もしっかり食べてきてくれ、沢山笑顔振りまいてアイドルしてるみたいです👧
「保育園」に関する質問
連続育休 手当について 現在1歳8ヶ月の子供を育休中で自宅保育しており 妊娠中で8月に2人目を出産予定です。 今後の保育園、幼稚園について悩んでおり 来年の4月に2歳&0歳で同時入園させるか… と思っていたのですが2人…
保育園の送迎、通勤を全て自転車でしてるママさん教えてください! 雨の日はどんな装備にしてますか? 私はセパレートタイプのカッパを来ているのですが、顔や髪の毛が濡れることを考えると レインハットやサンバイザーを…
夫の気持ちって理解できますか? 共働き夫婦で子供は保育園に預けています。 職場は私の方が遠いので朝の子供の世話から保育園へ送るのまで全て夫に任せています。 夫は勤務時間定めなしのフルフレックスです。 朝の定時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント