りりり
車両保険に入れば補償されますよ😊
ままり
車両保険に地震のときの補償が付いていれば使えるはずです🥺
はな
うちの保険だと車両保険に地震特約付ける必要がありましたよ!
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
楽天の保険に入っていて、車両保険も付けていますが、どうやら地震は対象外っぽいです😭
もう、その時はその時と覚悟を決めます🙈
ありがとうございました🙇♀️
りりり
車両保険に入れば補償されますよ😊
ままり
車両保険に地震のときの補償が付いていれば使えるはずです🥺
はな
うちの保険だと車両保険に地震特約付ける必要がありましたよ!
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
楽天の保険に入っていて、車両保険も付けていますが、どうやら地震は対象外っぽいです😭
もう、その時はその時と覚悟を決めます🙈
ありがとうございました🙇♀️
「保険」に関する質問
ピル飲んでないときのホルモンバランスがつらすぎる😭😭😭 10年くらいずっとピル服用 第一子妊活のためにピル中断 →妊娠 →完ミなので産後2ヶ月くらいで生理再開 11月くらいからまた第二子妊活予定なので 短期間だけだ…
扶養内の年収について質問です💦 現在は103万になるようにと会社には伝えていますが、保育時間が短時間から標準に変更されたので130万未満にしようか悩んでいます。 ネットで調べると難しくあまり理解できず💦 103万未満…
みなさん生活費っていくらくらい使いますか? 我が家は夫、私、娘(2歳)の3人です。 ・食費(米含む) ・日用品 ・子ども用品(服やオムツ、お菓子) ・光熱費(水道、ガスのみ) ・賃貸の駐車場代(9000円ほど) ・子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント