サプリ・健康 10日くらい前から胸がパンパンに張ってて両胸にしこりみたいなのがあり… 10日くらい前から胸がパンパンに張ってて両胸にしこりみたいなのがあります 乳首も大きくなってて痛いです🥲 ミレーナを入れてるため生理はありません ホルモンの関係ですかね?🥲感覚としては母乳が溜まってるような感じです(もう母乳は出ないです) 最終更新:8月11日 お気に入り 母乳 生理 乳首 パン はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ももち 授乳期以外の乳腺炎では? 産後2.3年でなることが多いですよ。 8月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 調べたところ多分そうだと思います🙌 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べたところ多分そうだと思います🙌