※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週の初マタです。胎動で足が分かるのはいつ頃でしょうか?最近胎動が激しく、妹に触ってもらうと頭だと言われる。触ればわかるものですか?

いま28週の初マタです🔰
胎動?で足とかが分かるのはいつ頃ですか??最近胎動がすごい激しくなってきて妹が子供2人いるのでお腹触ってもらうとこれは頭な気がする!と言われるのですが私には分からなくて触ればわかるものですか?

コメント

はじめてのママリ

2人産みましたがわかりませんでした!
ノリノリの音楽をかけると波打つように動いてましたが、何がどうなっていたのか想像がつきません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️!!
    やっぱり分からないですよね!?💦ノリノリの音楽で波打つように動く、、、すごいパリピな赤ちゃんで可愛くて笑ってしまいました👶笑!激しい胎動の時どうなってるのかすごい気になるんですがエコーの時毎回すごい静かなんですよね😭

• 8月10日
ママリ

32週くらいだったかな?と思います🤔
足はもうムニュっとグイッと浮き出てきたりします😂
頭とかお尻は全体的に丸いのでなんとなくわかるかな?って感じですが頭かお尻かはわからなかったです😅

ままり

めちゃくちゃ蹴られてる感じはして、あ!ここ絶対足!って言って旦那が触ったら隠れます笑
でも旦那も足!って言うのはわかるほどだったようです🤧💕

⠀

妊娠後期くらいに肋骨辺りをよく蹴られていたのでこれが足か!!って認識しました🦵👶🏻(笑)