コメント
はじめてのママリ🔰
怖いですね💦
連日地震報道😢南海トラフ煽り…。
お盆に台風直撃しそうですもんね、地震もわからないし😨
お母様に旦那様の実家へ来てもらうことは出来なさそうですか?
私は日本海側の実家に帰ります!でも高速を運転するので、地震が来たら死ぬかもとか、心配です😢
はじめてのママリ🔰
怖いですね💦
連日地震報道😢南海トラフ煽り…。
お盆に台風直撃しそうですもんね、地震もわからないし😨
お母様に旦那様の実家へ来てもらうことは出来なさそうですか?
私は日本海側の実家に帰ります!でも高速を運転するので、地震が来たら死ぬかもとか、心配です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
義母について 悪気なく失礼な事や、言わなくていい事まで 言うある意味天才です。笑(⌒▽⌒) 特にお金についてはシビアで、 習い事について話してたら、 はやく働きなさい。とか、社会保険かけてもらって ゆくゆくは正社員で…
ベビーパークの体験に行ったら、かなり塩対応されました😂 どうせ入会しないよねって感じでした… そんなもんでしたか? まず授業に参加したのがうち一人だったのですが、開始2時間前に、今日は一人なので、他の生徒の様子…
ママ友(ボスママ)がプライベートでたまに商売するんですが なんか納得いかないんですよね🤷♀️ 実家がお肉屋さんで安く買えるから買わない?と言われ 別に我が家はスーパーで間に合ってていらないけど 商品メニュー見てま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新米
ありがとうございます。
2泊3日で帰り、来週半ばからは実家に行くんですが、明日から帰省なので、なんともいえず💦とりあえず連絡は密に取ろうかと思います😣
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦連絡を密にとってお母様を安心させてあげてくださいね。