コメント
はじめてのママリ🔰
個人的な話、かつ汚い話で申し訳ありませんがパン好き、ヨーグルト好きですがおならの臭いは日によります!
体調を整えること、健康に留意した生活を送ることが一番ですかね😅😅
ルナ
腸内細菌が乱れており、食生活を見直した方が良いです。臭いおならが出る方は、腸内で大量に菌が増殖しています。
場合によっては大腸ガンやポリープなどにもなり得るので、今すぐ改善が必要です。
ヨーグルトなど乳酸菌は毎日必ず摂取しましょう。果物や食物繊維も必要です。また、食べ物をよく噛まないと、消化不十分のまま腸内に辿り着き、腐敗する為に臭くなる事があります。
パンよりお粥にするなど、消化に良いものを心がけると改善されると思います◎
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとヤクルト買ってきます!!!😭😭
カップ麺、パンばかりの生活になってたので気をつけます🥲- 8月10日
-
ルナ
そうですね💦
妊娠中なら尚更、食生活に気をつけた方が良いですよ
これから母乳育児をする時に血液をサラサラ綺麗な状態にしておかないと、乳腺炎になったら....それはもう物凄く痛いです😭😭
お魚やごはんや野菜の味噌汁などを中心にした〝和食〟心がけると良いですよ♪
カップ麺とパンは、
控えめな方が良いかもしれませんね- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
母乳育児はするつもりないのですが食生活を気をつけておかないと高血圧や糖尿病もあるので危険ですよね💦
体重も増えちゃいますし😢
普段1人だとごはんも適当になっちゃって😂
なるべくカップ麺は控えることにします😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私も一昨日までこんな臭くなかったんですよー😭😭
無臭だったのに昨日から急に臭くて臭くて😂
おなかの調子よくなかったので整えることを意識してみます😣