ラティ
病気ではないので、坐薬は効かないと思います💦
日射病=熱中症の1つです。
水分がとれて、ごはんも食べれてるなら様子見でいいかなと思いますが、熱が続いているなら大事をとって病院行ってもいいかもしれませんね😖
まーちゃん
日射病であれば、水分しっかりとれているのであれば、脇の下や首、鼠径部をしっかり冷やしてあげて熱下がるか様子見てください。
ラティ
病気ではないので、坐薬は効かないと思います💦
日射病=熱中症の1つです。
水分がとれて、ごはんも食べれてるなら様子見でいいかなと思いますが、熱が続いているなら大事をとって病院行ってもいいかもしれませんね😖
まーちゃん
日射病であれば、水分しっかりとれているのであれば、脇の下や首、鼠径部をしっかり冷やしてあげて熱下がるか様子見てください。
「病院」に関する質問
病院受診すべきだと思いますか😂? 1週間前くらいから咳、鼻水、軟便の風邪症状があり、昨日発熱しました。 朝37.7度あり、昼食後38.4度で昼寝をし、起きたら37.2でした。その後は37.5度前後が続いていて、38度超えたのは…
もうすぐ1歳4ヶ月の息子です。 昨夜、夜泣きがすごくて、頻繁に起きて足を痒がってる様子でした。でも足を見ても何もなってなくて、ぶつぶつとかもりません。 今夜も痒がって泣いたら病院に行こうと思いますが 同じような…
今、23週6日目です。まさかの事態で今、ちょっとパニックです。 私は糖尿病合併妊婦で初マタなのですが、分娩の予約は妊婦健診とは別で自分で手続きが必要なことを知らずに先ほど知りました。 ハイリスクのため、わざわざ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント