コメント
はじめてのママリ🔰
結構スルーしてます🤣
ママリ
はっきり自分の価値観落ち着けるな、自分が正しいと思うなって言ってまだ言うてくるならスルーしてしばらく会わないです☺️
はじめてのママリ🔰
結構スルーしてます🤣
ママリ
はっきり自分の価値観落ち着けるな、自分が正しいと思うなって言ってまだ言うてくるならスルーしてしばらく会わないです☺️
「実母」に関する質問
雛人形は実母に10万出せないと言われ、トイザらスで2月に安くなったものを7万で購入しました。本当はお気に入りの専門店もカタログ請求していて、12万くらいのものが欲しかったけど、年に一回1か月しか飾らないしと我慢し…
結婚式参列 色留袖 意見お願いします🙌 義妹の結婚式に和装で参加することになりそうです。 もともとは洋装で行こうと思っていたのですが、新郎のお兄さんのお嫁さんが和装と聞き、合わせて和装にしようと思っています…
産後ダイエット成功した方教えてください😭 実母が来てくれる関係で外食ばかり&怠け者生活&ストレスで不摂生を続けていたらなんと妊娠する前から8キロ増のまま産後一年たってました🤣 職場復帰するので本気で痩せたいのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりスルーだとストレス溜まらずに済みますか??
はじめてのママリ🔰
ストレスはたまらないですね…
というか、もうそういう意見も親も要らないと思ってしまって音信不通にしてます。