コメント
はじめてのママリ🔰
結構スルーしてます🤣
ママリ
はっきり自分の価値観落ち着けるな、自分が正しいと思うなって言ってまだ言うてくるならスルーしてしばらく会わないです☺️
はじめてのママリ🔰
結構スルーしてます🤣
ママリ
はっきり自分の価値観落ち着けるな、自分が正しいと思うなって言ってまだ言うてくるならスルーしてしばらく会わないです☺️
「実母」に関する質問
実母と気まずくなって、というか気まずい雰囲気出されてます😅 私はシングルマザーで子1人います。 近所の実家に両親がいて 妹も同じ市内にいて、子供と旦那と暮らしてます。 今週末に、妹家族が母を旅行に誘ったみたい…
2歳差で産んだ方、下の子が赤ちゃんの時、上の子にどのような関わりを持たせていましたか? 2歳の娘は、産後赤ちゃんと自宅に帰って初対面の時、喜んでぬいぐるみを持ってきてあげたり、「カレーがあるよ、いっしょに食べ…
みなさんならどうしますか?😭 【状況】 ・実母:60代前半、父(60代前半)とは別居中で一人暮らし(持ち家)、九州住み、看護師(現在は派遣で看護師として勤務中)。 ・私:夫と二人暮らし(共働き)、30代半ば、1人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりスルーだとストレス溜まらずに済みますか??
はじめてのママリ🔰
ストレスはたまらないですね…
というか、もうそういう意見も親も要らないと思ってしまって音信不通にしてます。