コメント
はじめてのママリ🔰
結構スルーしてます🤣
ママリ
はっきり自分の価値観落ち着けるな、自分が正しいと思うなって言ってまだ言うてくるならスルーしてしばらく会わないです☺️
はじめてのママリ🔰
結構スルーしてます🤣
ママリ
はっきり自分の価値観落ち着けるな、自分が正しいと思うなって言ってまだ言うてくるならスルーしてしばらく会わないです☺️
「実母」に関する質問
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
時々実母に言われる言葉を思い出してモヤッとします。 現在2人目妊娠中でホルモンバランスの影響で色々気にしてしまってるのかもしれません。 今回妊娠中切迫で入院し母に色々慰めてもらったり、話しを聞いてもらい助け…
久しぶり会うばあちゃん(実母)にべったりの娘。 私が入る隙もなく2人の世界で遊び、ご飯歯磨きお風呂も「ばあちゃんと!」で私は除け者扱い。。。 3歳目前の娘です。 こんなものなのでしょうか…? 自宅保育でテレビに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりスルーだとストレス溜まらずに済みますか??
はじめてのママリ🔰
ストレスはたまらないですね…
というか、もうそういう意見も親も要らないと思ってしまって音信不通にしてます。