コメント

退会ユーザー
溶連菌も湿疹は出ますが、、、
手足口病と同時になることもあります、、、💦舌が痛いなら口内炎かなと思いますので併発の可能性はありますかね😭
退会ユーザー
溶連菌も湿疹は出ますが、、、
手足口病と同時になることもあります、、、💦舌が痛いなら口内炎かなと思いますので併発の可能性はありますかね😭
「病院」に関する質問
1才、2才、6才の子供がいます。 マイホームを建てる関係で12月に引っ越しします 看護師として、働いていていまの病院では時短を使っていますが、新しい職場は時短がすぐには使えず フルタイム、夜勤二交代4回です 子育て…
胸の痛み 昨日1日片胸が乳首からその奥に対してズドーンっと手で抑えたくなるような鈍痛がしていました。 今日は痛みはないが違和感はあると言った感じ過ごしていたのですが、今シャワーを浴びると昨日痛みがあった方の…
色々ある人って常になにかあって、順調な人って順調になるようにできてませんか? すみません、もうキャパオーバーで限界でママリに来てしまいました。 最近ずっと吐き気にみぞうちの痛さが続いていて、なぜか急に左肋骨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りっぴ
ありがとうございます。
同時になるとこもあるんですね💦
今日改めて小児科行ってみようと思います!