はじめてのママリ
考えられるとしたら、RSとかですかねー?💦
RSはまさに咳、鼻水、熱
とかなので考えられるかもですが、検査してみないとわからないですし本当にただの夏風邪ってのもありますね🥹
うちの子も7月末にRSなりました😓
はじめてのママリ
考えられるとしたら、RSとかですかねー?💦
RSはまさに咳、鼻水、熱
とかなので考えられるかもですが、検査してみないとわからないですし本当にただの夏風邪ってのもありますね🥹
うちの子も7月末にRSなりました😓
「病院」に関する質問
みなさんのお子さんが体調くずしたときに病院にいくタイミングはいつですか? 正直鼻水、咳だけとか熱があっても機嫌良くてご飯食べれてるとかだったらすぐ行かなくてもいい気はするんですが、保育園からしたら原因特定…
至急、教えて欲しいです! 2歳の子が最近ずっと鼻が垂れていて、泣いたりした後鼻を噛むと気持ちいくらい鼻水に出てきてました💦 病院に行くタイミングを逃し受診はできてなくて、昨日から痰が絡んだような咳(多分鼻水が…
出血についてご質問させて下さい。 3月4日が生理予定でしたが生理がこなく 1週間後に検査薬をしたら陽性の線が薄っすら そのまま病院にはタイミングが合わず まだ行けてない状況です。 そして先程トイレにいったら オリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント