コメント
ママリ🔰
地震がこれから来たら怖いからってことで予防接種早めようかなって感じですか?
ママリ🔰
地震がこれから来たら怖いからってことで予防接種早めようかなって感じですか?
「小児科」に関する質問
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
皆さんはフォローアップミルクの存在をどこで知りましたか? 現在10ヶ月の娘がいます。 3ヶ月前から体重が増えず、保健センターや小児科の先生たちに相談していますが、成長曲線の中にいるし身長は伸びているのでそれほ…
10歳の女の子です 風邪をひいたタイミングでおりものが出ています。 これは小さい頃からあるあるなのですが、今回ちょっと色も濃くて受診しようかと思っています。 田舎で子どもにも優しい婦人科がなさそうなのですが、小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
うち7月に1歳になりましたが、予約来月です😅
そして伊勢原住みですが、全然気にしてませんでした💦
ママリ🔰
えーうち7/13で1歳になりました!
そうです💦誕生日後から胃腸炎になったりで遅れて、便秘とか皮膚のことで月に1回通ってるんですが、来月の予約のときまとめてやりましょうって言われました!
めっちゃ大きくて、車に息子のオムツとか重たいもの積みました💦
はじめてのママリ🔰
そうです💦地震きて打てない状況になるのが怖くて💦だけど免疫きちんとつけさせてあげたくてモヤモヤしてます…
はじめてのママリ🔰
同じく7月20日に1歳になりました。来月ってことは9月ですか??
さっきの地震大きくなかったですか??😭