雑談・つぶやき オリンピックっていいね…国境を越えて、言葉の壁を越えて。勝っても負け… オリンピックっていいね… 国境を越えて、言葉の壁を越えて。 勝っても負けてもハグ 選手同士のハグや写真撮影が心に来る。 どうして戦争はなくならないんだろう。 最終更新:8月9日 お気に入り 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント にゃにーママ🐰 本当ですよね☺️ でもオリンピックって平和の祭典でオリンピック中は戦争やめようねの意味がなかったっけ?普通に戦争続いてるじゃん…って思ってます😭 戦争無くなってほしいです。。 8月9日 はじめてのママリ🔰 北朝鮮と韓国の方が写真撮ってるの見てうるうる来ちゃいました😭 なんかそんな感じの意味ありますよね!オリンピック休戦?的なのが… 笑顔で写真撮ってるの見て何の為にやり合うのか分かりませんよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
北朝鮮と韓国の方が写真撮ってるの見てうるうる来ちゃいました😭
なんかそんな感じの意味ありますよね!オリンピック休戦?的なのが…
笑顔で写真撮ってるの見て何の為にやり合うのか分かりませんよね😭