コメント

はじめてのママリ🔰
予定通り13日に行きます。
1歳ならおたふくや水ぼうそうですかね?病院によるのかもしれませんが、おっしゃる通り解熱後2週間は打てないと言われました。
はじめてのママリ🔰
予定通り13日に行きます。
1歳ならおたふくや水ぼうそうですかね?病院によるのかもしれませんが、おっしゃる通り解熱後2週間は打てないと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のクラスのママたちで ママ会することになったのですが 今年から入園してきた新しいママさんを 誘うかどうかで意見が割れまして💦 まだ入園して1週間しかたたないママさんを 仲良くなる機会なんだからこれを機に …
パート先で苦手な人がいます。割り切れたら楽だろうなと思うのですが、空気悪いなか仕事するのが嫌でニコニコしながら誤魔化しちゃう自分に疲れてきました。 私はHSPなので自分がされて嫌なことは絶対したくなくて、他人…
6歳の反抗期 疲れてます 小1になる子供が ワンオペで下の子がいることもあり(1歳3ヶ月) 私に殴る蹴る叩くつねる押すはしょっちゅう ママのせい、ママがいけない、ばかやろう、〇〇しろ、〇〇やれ! などという暴言も常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回予約したところは1週間で摂取可能で…
とはいえ2週間としている小児科もあるので間をとって13にしていました。
けど住まいが厚木市なもので、すごく怖くなってしまいました…