ココロ・悩み 神奈川県住みです。地震怖かったです💦8/2朝に息子解熱して8/13に予防接… 神奈川県住みです。 地震怖かったです💦 8/2朝に息子解熱して 8/13に予防接種予約してましたが、 一般診療時間でいいから明日にしようか悩んでます… みなさんならどうしますか? (解熱から2週間空ける方が無難説あるから悩んでました) 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 予防接種 神奈川県 熱 息子 地震 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定通り13日に行きます。 1歳ならおたふくや水ぼうそうですかね?病院によるのかもしれませんが、おっしゃる通り解熱後2週間は打てないと言われました。 8月9日 はじめてのママリ🔰 今回予約したところは1週間で摂取可能で… とはいえ2週間としている小児科もあるので間をとって13にしていました。 けど住まいが厚木市なもので、すごく怖くなってしまいました… 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回予約したところは1週間で摂取可能で…
とはいえ2週間としている小児科もあるので間をとって13にしていました。
けど住まいが厚木市なもので、すごく怖くなってしまいました…