※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸
妊娠・出産

15週の妊婦です。毎日エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音を聞いていますが、聞きづらく特定できない日も多いです。他にも心音が聞こえない方がいるか心配です。

現在15wなのですが、毎日エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音を聞いてます。でも毎日心音を聞けるかと言ったらそうじゃなくて、聞きづらい、特定できない日も多いです。
さっきも聞いたのですがよく分からず🥲昨日健診だったので、赤ちゃんの元気な姿は見ることができたのですが…。

15wでも私のように心音聞けたり聞けなかったりしてる方いますか?自分だけのような気がして🙏🏻

コメント

ぽこりん

胎動始まるまでエンジェルサウンズ使用してました!!

その頃はまだ赤ちゃんもいろんなところにクルクル移動してるので聞ける時と聞けない時がありましたよ☺️
1週間くらい連続で聞けない時は不安でしたが、気づいた時にはまた聞こえるようになりました!!
なので心配ないと思います☺️