らるる
完璧…っていうのはないかとはおもいますが
普段出かける時や旅行の時に必要な子供の分は最低限当たり前に必要かなと思ってます。
オムツ、ミルク、着替え、おしり拭き、歯磨きなどなど
あと体拭けるものや、レトルトの離乳食などなど
らるる
完璧…っていうのはないかとはおもいますが
普段出かける時や旅行の時に必要な子供の分は最低限当たり前に必要かなと思ってます。
オムツ、ミルク、着替え、おしり拭き、歯磨きなどなど
あと体拭けるものや、レトルトの離乳食などなど
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月で産まれてからずっと アローベビーのベビーソープを 使っていて肌トラブルなくきています ただ、ここ数ヶ月後頭部の髪の毛がすごく 絡まりやすくキシみます ヘアシャンプーだけ別のものに変えた ほうがいいで…
生後9ヶ月で2回食で1回の離乳食を160g完食するときがあるのですが、これは必要量食べられているということでしょうか?ミルクはトータル600~700です。 もうすぐ生後9ヶ月になる娘が生まれたときからミルクの飲みがずっ…
短時間勤務にされている方 何時から何時までのお仕事ですか? 短時間勤務に変更したい旨を伝えて 勤務時間は自分から会社に提案しましたか? また、標準保育だけど 仕事は15時や16時までには終わる という方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント