はじめてのママリ🔰
なかなかひどいですね 😭😭💦
上の子が肌弱めです😥
とにかくお風呂できれいにしてすぐに保湿剤 塗ってます
あとは傷とかあるところは ステロイド塗ってます 。
そこまで酷いと 保湿剤とか塗っても … って感じはしますね😭
ワセリンとかも割といいですよ🥺
ハウスダストアレルギーでそうなってるんですか?? アトピーにも見えますが 🥲 アトピーの子は耳とか膝裏とか荒れやすいので 💦
はじめてのママリ🔰
なかなかひどいですね 😭😭💦
上の子が肌弱めです😥
とにかくお風呂できれいにしてすぐに保湿剤 塗ってます
あとは傷とかあるところは ステロイド塗ってます 。
そこまで酷いと 保湿剤とか塗っても … って感じはしますね😭
ワセリンとかも割といいですよ🥺
ハウスダストアレルギーでそうなってるんですか?? アトピーにも見えますが 🥲 アトピーの子は耳とか膝裏とか荒れやすいので 💦
「病院」に関する質問
つわりがひどくて一時実家に帰省したいです。 でもまだ初期で母子手帳もらっていない状態。 里帰り出産予定なので出産予定の病院に初診で行けば紹介状もいらないけど、母子手帳もらってから帰省の方がいいのでしょうか😅 …
年長の子どもが園で怪我をしました。 1ヶ月ほど前のことです。 お友だちとぶつかって口を怪我してしまい、その時は唇と歯から出血、降園後歯医者を受診しました。 歯がぐらついたりもしてなかったので様子見で終わり、園…
1月に出産予定29週目です。 そろそろ入院バッグを準備しようかと思います。 病院の持ち物リストにパジャマ4枚と記載があったのですが、そんなに必要でしょうか? マタニティーパジャマの長い前開きのものは家で着ないよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント