※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

足の指を骨折してしまい、フォーマルな会場でぺたんこなサンダルで大丈夫か不安です。

助けてください〜🥲
今日足の指を骨折してしまって、固定しないと上手く歩けないんですが、明日は旦那の会社の創業パーティでフォーマルな服を着ないといけません
元々用意していたヒールは履けなくなってしまって、少し綺麗めなサンダルしかないです
正直あんまり綺麗な会場には合わないんじゃないかと不安で……
指先も踵もでているぺたんこなサンダルで行っても大丈夫なのでしょうか?

コメント

ミク

行かない選択はない感じですか?

• なな

なな

前日だし厳しいと旦那に言われてしまい💦

• 8月9日
  • ミク

ミク

そうなんですね💧
    行く方が他の方に気を使わせるので辞退した方がいい感じですがご主人が言うなら行かないとですね😭

ぺったんこも致し方ないと思います!

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

旦那様だけ行き奥さん不参加じゃダメなのですかね。
人間だし熱出す事もあるしそしたらさすがに行けないと思いますが、
厳しいってのが旦那様のみの意見で本当は問題ないとかだったりしませんかね💦

と疑問に思いましたが、骨折してるなら無理ない靴履かれた方がいいとし気にしなくていいと思いますよ。
今からじゃ用意もできませんし。

はじめてのママリ🔰

キャンセル絶対無理なら、もう逆に包帯ぐるぐる巻きで松葉杖付いてたらフォーマルとか関係ないので何も言われないと思います。