雑談・つぶやき いま地震びっくりしたぁぁぁぁぁ震源付近でした…!こわくてお風呂入れん… いま地震びっくりしたぁぁぁぁぁ 震源付近でした…!!! こわくてお風呂入れん… 最終更新:8月9日 お気に入り 1 お風呂 地震 こる(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いろはにほへと 揺れましたね😱 私ちょうどお風呂で髪洗ってて😭 急いで洗って出て来ました💨 8月9日 こる わああ一番パニックになるやつですね💦お怪我はありませんか?? 台風も近付いてきているし、不安な夜ですね😢 8月9日 いろはにほへと 怪我もなく大丈夫です。 ありがとうございます☺️ しばらくは不安が続きそうですよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
わああ一番パニックになるやつですね💦お怪我はありませんか??
台風も近付いてきているし、不安な夜ですね😢
いろはにほへと
怪我もなく大丈夫です。
ありがとうございます☺️
しばらくは不安が続きそうですよね😭