子育て・グッズ 赤ちゃんがよく寝ているが、17時から爆睡している。起こすべきか悩んでいる。沐浴し、ミルクを飲んでいるが、脱水は大丈夫か心配。寝かせておくべきか。 生後18日目の赤ちゃん👶 スワドル着せたらよく寝てて 17時から爆睡してるのですが、 そろそろ起こした方がいいでしょうか😣 いつもは眠りが浅く2時間とかで泣いて 起きてきますがモロー反射で起きるので スワドルを着せたところスヤスヤ寝てます🥲 17時前に沐浴して、ミルク70を飲んでます 脱水とか大丈夫でしょうか💦 みなさん、スヤスヤ寝てても起こしますか? 最終更新:8月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 沐浴 モロー反射 生後18日 2児のママ(生後4ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 1ヶ月健診までは3時間おきに起こして飲ませていました🥹 ちゃんと飲めていれば、脱水は大丈夫だと思いますが…🤔 8月9日 2児のママ 起越してミルク飲ませたら ゲップして半分以上吐いて そのまま 寝てしまいました💦 8月9日 2児のママ すみません(;_;)誤字です 起こして です! 8月9日 ミルクティ👩🍼 まだ、お腹が空いてなかったんですかね🥺 ちゃんと飲めていれば4時間までなら空けて良いと言われたので、次は間隔を空けたほうが良いかもしれません…🤔 8月9日 2児のママ ですよね💦もしかしたら あんまりお腹すいてなかったかもです😣 次は4時間まで 様子見て見ます🙂↕️ コメントありがとうございます💛 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
起越してミルク飲ませたら
ゲップして半分以上吐いて
そのまま
寝てしまいました💦
2児のママ
すみません(;_;)誤字です
起こして です!
ミルクティ👩🍼
まだ、お腹が空いてなかったんですかね🥺
ちゃんと飲めていれば4時間までなら空けて良いと言われたので、次は間隔を空けたほうが良いかもしれません…🤔
2児のママ
ですよね💦もしかしたら
あんまりお腹すいてなかったかもです😣 次は4時間まで
様子見て見ます🙂↕️
コメントありがとうございます💛