※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
ココロ・悩み

最近、頭痛やめまい、イライラ、アザが気になります。貧血の可能性はありますか?まぶたの裏は正常です。

最近毎日頭が痛くなり頭痛薬が欠かせません。
あとはめまいも若干あります。
四六時中イライラしていて家に帰れば基本的にイライラして些細なことですぐキレてしまいます。
職場では我慢してますが…。

アザは至る所によくできています。
他人に言われて、初めて気づくこともしばしば…。

貧血の可能性ありますか?
でも、まぶたの裏は白っぽくなく正常です。

コメント

初めてのママリ🔰

私は、毎日に何度も頭痛薬を飲んでいた上に、痛くなるかもって飲んでいたので
病院で、薬物乱用頭痛って言われました💦
今でも続いてます😢
痛みに耐えたところで、飲んでもなかなか聞かなくて怖くて少しでも痛くなったら飲んでしまうんです。
病院で、痛くなったらすぐ飲むこと。って言われたこともあるのでそうしてるんですが、結果、薬物乱用と言われ
どうしていいか分からない状態です🥲

気休めで、イライラは命の母ホワイト飲んだりしてしのいでます😢

貧血も自覚症状はないですが
瞼の裏は年中白っぽいんですよね🤔

• ひま

ひま

コメントありがとうございます。
    痛いのを我慢して耐えるってしんどくないですか😭
    あまりにも酷い頭痛だと吐き気を催すので、ギリギリまで粘りますが私もいつもすぐ飲んでしまいます💦

命の母ホワイト、しばらく飲んでましたがなんの効果も得なかったのでやめてしまいました。。笑

• 8月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

めちゃくちゃしんどいです😭
    なので、朝、昼、夜飲んだのになかなか効かなくて寝る前に激しい激痛になりまた飲んだんですが効かずずっと痛い痛いと
    布団の中で言ってたら普段なかなか起きない旦那が起きるくらいでした。
    身動きも動けなく動いてもその反動で痛くて下に降りるのも40分くらいかけたとおもいます😢
    旦那のお義母さんを夜中ですが来てもらい子供たちを見てもらってる間に夜間の県中に行きました🥲
    結果的に、点滴でカロナール?か覚えてませんが頭痛薬を点滴してようやく、痛みから解放されました!🥲
    病院についてから腰から髄膜炎検査?もしてたんですが
    帰宅後に、後遺症なのか分からないままですが、説明無しなのか聞けない、もしくは聴き逃してるのか分からないですが激しい頭痛があとから来てしばらく続きました🥲

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

過労やストレスではないですか?

• ひま

ひま

コメントありがとうございます。
    そうなんですかね💦
    休みの日家でゆっくりしていても、必ず頭痛くなるのでほんと嫌になります。。

• 8月9日