コメント
初めてのママリ🔰
私は、毎日に何度も頭痛薬を飲んでいた上に、痛くなるかもって飲んでいたので
病院で、薬物乱用頭痛って言われました💦
今でも続いてます😢
痛みに耐えたところで、飲んでもなかなか聞かなくて怖くて少しでも痛くなったら飲んでしまうんです。
病院で、痛くなったらすぐ飲むこと。って言われたこともあるのでそうしてるんですが、結果、薬物乱用と言われ
どうしていいか分からない状態です🥲
気休めで、イライラは命の母ホワイト飲んだりしてしのいでます😢
貧血も自覚症状はないですが
瞼の裏は年中白っぽいんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
過労やストレスではないですか?
-
ひま
コメントありがとうございます。
そうなんですかね💦
休みの日家でゆっくりしていても、必ず頭痛くなるのでほんと嫌になります。。- 8月9日
ひま
コメントありがとうございます。
痛いのを我慢して耐えるってしんどくないですか😭
あまりにも酷い頭痛だと吐き気を催すので、ギリギリまで粘りますが私もいつもすぐ飲んでしまいます💦
命の母ホワイト、しばらく飲んでましたがなんの効果も得なかったのでやめてしまいました。。笑
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃしんどいです😭
なので、朝、昼、夜飲んだのになかなか効かなくて寝る前に激しい激痛になりまた飲んだんですが効かずずっと痛い痛いと
布団の中で言ってたら普段なかなか起きない旦那が起きるくらいでした。
身動きも動けなく動いてもその反動で痛くて下に降りるのも40分くらいかけたとおもいます😢
旦那のお義母さんを夜中ですが来てもらい子供たちを見てもらってる間に夜間の県中に行きました🥲
結果的に、点滴でカロナール?か覚えてませんが頭痛薬を点滴してようやく、痛みから解放されました!🥲
病院についてから腰から髄膜炎検査?もしてたんですが
帰宅後に、後遺症なのか分からないままですが、説明無しなのか聞けない、もしくは聴き逃してるのか分からないですが激しい頭痛があとから来てしばらく続きました🥲