このハッピーバースデーの飾りって紐に通しただけでこうなるんですか? …
このハッピーバースデーの飾りって紐に通しただけでこうなるんですか? しーるかなにかで壁に固定しないとダメなんでしょうか。。
- まい(8歳)
コメント

わらび餅
そうです!紐のみなのでセロハンか画鋲で止めないと真っ直ぐならないです😅

aki
ピシっと真っ直ぐにしたいなら何箇所か止めないとダメですけど、写真のようにカーブなら端っこだけ画鋲か何かで留めれば大丈夫ですよ♪
このハッピーバースデーの飾りって紐に通しただけでこうなるんですか? しーるかなにかで壁に固定しないとダメなんでしょうか。。
わらび餅
そうです!紐のみなのでセロハンか画鋲で止めないと真っ直ぐならないです😅
aki
ピシっと真っ直ぐにしたいなら何箇所か止めないとダメですけど、写真のようにカーブなら端っこだけ画鋲か何かで留めれば大丈夫ですよ♪
「うなる」に関する質問
ネットで電動自転車を買いました! 家に誰もいない間に自転車が届いたらどうなるん ですかね? また再配達ってなったら追加料金とか 払わないといけないのかな?って思ったり 少しモヤモヤしてます。笑 分かる方いらし…
9ヶ月の娘の発達で悩んでいます。自閉症や発達障害を持っているのではないかと思っています。 同じ月齢の頃にお子さんが似た発達状況だった方がいれば、現在のお子さんの様子(発達が追いつき普通学級に通ってる、診断がお…
至急です。詳しい方教えて頂きたいです。 家のローンを組んでる銀行から カードローンの利用停止通知が届きました。 これって家ってどうなるんでしょうか。 家のローンは毎月ちゃんと支払ってます。 これは家に住めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
面倒ですね😖笑笑ありがとうございます
わらび餅
貼るスペースがあればちょいカーブでも作れます。