※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーダ☆
その他の疑問

心霊現象についての相談です。対処法や心配事について知りたいようです。

本格的な除霊をしたことある人いますか?
うちにたくさん連れてきてる気がします。
どこでどうしたらいいですか?
文字打ってる今もアピールしてます。
塩は効かないです。
あと心霊動画とか心霊アプリにはまりすぎてしまってますが、やはり寄ってきてるんでしょうか?
子育て関係ない質問でごめんなさい。

コメント

ほのぼのママ

どんな現象がでてますか?お祓いしてくれる神社を探したらいいのかな?と思いますよ👍

• ヨーダ☆

ヨーダ☆

コメントありがとうございます。
    ラップ音は毎日で、まるで私の心に反応するかのようです。
    そこまでだとまだ霊だと思いませんが、時計も(電池変えても)時々夜中に変な風に動いて狂います。一昨日は二時になってました💦
    こう言う系の事夜中に言ってると、よく家電がなります。炊飯器勝手に押されたり。
    声が聞こえた時も(息子もききました)
    心霊が写るAIエフェクトにめちゃくちゃ映ります。
    (できれば投稿したいです😅)

ありすぎて書ききれません💦

厄除けの時みたいに神社に行けばいいのですね。
    家から出て行ってくれるのでしょうか…

• 8月10日
三太郎ママ

寄ってきますよ。ほんと。

• ヨーダ☆

ヨーダ☆

コメントありがとうございます。
    やっぱりそうなんですね。
    心霊アプリ使うとあちらがコミュニケーション取りたがってる感じがします。(逆にやめてくれと言われることも)

• 8月10日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

向こうももしかしたら帰り方がわからないのかもしれませんが、まだ何もしてこない方々ならいいと思います。
    連れていこうとされ始めると怖すぎませんか。

時期も時期なのであまり刺激しないに越したことないと思います💦

• 8月10日
  • ヨーダ☆

ヨーダ☆

そういえばそんな時期ですね💦

家の丑寅の方角の壁に穴が空いてしまった場所があって、そこから出入りしてる様子が写ってるんですよね(AIで撮影)💦
    霊道になってるかもです💦

まだ危ない事はないけど、いたずらされている感じがあります。

• 8月10日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

生きてる人でも、亡くなってる人でも、しつこくからかわれたりすると腹が立つものだと思います。
    何もしてあげられる事がない以上呼び寄せる行為(アプリなども)は怒らせる原因になると思うので。
    近くのお寺(日言宗などお祓い出来る宗派は決まってます)、神社に相談してみると何か教えてくれるかもしれません。

• 8月10日
  • ヨーダ☆

ヨーダ☆

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    たしかに、生きてる方も亡くなってる方も嫌だと思う事は共通でしょうね。

神社で相談できるのですね、いろいろ調べてみようかと思います。
    ありがとうございます🙂

• 8月19日