コメント
はじめてのママリ🔰
私は小岩井の生乳100%ヨーグルトあげてます☺️
ブルガリアとかの方がコスパはいいですが、小岩井のものは酸味が少ないので子供も嫌がらず食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
ダノンビオのプレーン無糖あげてます!
オリゴ糖をかけたり、フルーツと一緒にあげることもあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
小分け?になってるのいいですね!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
私は小岩井の生乳100%ヨーグルトあげてます☺️
ブルガリアとかの方がコスパはいいですが、小岩井のものは酸味が少ないので子供も嫌がらず食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
ダノンビオのプレーン無糖あげてます!
オリゴ糖をかけたり、フルーツと一緒にあげることもあります☺️
はじめてのママリ🔰
小分け?になってるのいいですね!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳7ヶ月なのに親が食べさせてるのってまずいですか?🥺 卵焼きとかなら手づかみで食べてくれますが、ヨーグルトやご飯(おにぎりにしてない物)、汁物などは全て私が食べさせてます😭 スプーンにすくって置いておくと自分…
1歳1ヶ月、食べません!! たまに気が向いたら(?)カレーとかおにぎり、豆腐やヨーグルトなど食べます。 1日に計30口食べたら良い方です。 この状況で断乳してもいいでしょうか? もう断乳しないと食べないんじゃないかと…
インフルでタミフルうまく飲めなかったお子さんいますか?😭 昨日発熱して今日インフルの診断されてタミフル処方されたんですけど、去年は食欲があったからヨーグルトに混ぜてあげれたんですけど、今回はすごいぐったりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら結構小岩井の生乳100%ヨーグルト人気ですね!
私もそれ買ってみます!