はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
私の病院は初産婦は39w、経産婦は38wが予約日の目安でした。
どうしても夫が休める日がなくて…で37w5dくらいにした方も見たことあります。

ママリ
病院の方針によるかと思います!
結構早い段階で分娩日を決める病院もあれば、妊婦健診で子宮口の開き具合や赤ちゃんの位置を見て分娩日を決める病院もあるので…🤔
はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
私の病院は初産婦は39w、経産婦は38wが予約日の目安でした。
どうしても夫が休める日がなくて…で37w5dくらいにした方も見たことあります。
ママリ
病院の方針によるかと思います!
結構早い段階で分娩日を決める病院もあれば、妊婦健診で子宮口の開き具合や赤ちゃんの位置を見て分娩日を決める病院もあるので…🤔
「妊娠40週目」に関する質問
40週3日目の臨月妊婦です。 私は妊娠を知った時点でかなり悪阻が酷く、時には早産の可能性ありとの事で副作用のある薬を飲み寝たきりの生活など私なりに苦しい生活をしてきました。 それなのに予定日も過ぎ、どんどん胎児…
40w3d、初産婦です。 私の仲の良い上司と予定日が近く、 当時は予定日近いですね!と上司の妊娠報告もとても嬉しく思いました。 現在、私は予定日を過ぎていて、 昨日は妊婦健診で内診グリグリしてもらい、 そこで前駆…
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント