はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
私の病院は初産婦は39w、経産婦は38wが予約日の目安でした。
どうしても夫が休める日がなくて…で37w5dくらいにした方も見たことあります。
ママリ
病院の方針によるかと思います!
結構早い段階で分娩日を決める病院もあれば、妊婦健診で子宮口の開き具合や赤ちゃんの位置を見て分娩日を決める病院もあるので…🤔
はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
私の病院は初産婦は39w、経産婦は38wが予約日の目安でした。
どうしても夫が休める日がなくて…で37w5dくらいにした方も見たことあります。
ママリ
病院の方針によるかと思います!
結構早い段階で分娩日を決める病院もあれば、妊婦健診で子宮口の開き具合や赤ちゃんの位置を見て分娩日を決める病院もあるので…🤔
「出産」に関する質問
病院食ってみなさん間食する方多いんでしょうか 看護師さんいらっしゃいましたら聞かせてください😂 出産での入院じゃなくて、普通に病気や手術なんかで総合病院等に入院した時です 今回初めてこういうところに入院した…
税扶養についてです。 7月に出産して現在育休中ですが、恥ずかしながら年末調整とか扶養とかもいまいちわかっておらず、、 年末調整は会社に確認すると育休中は対象外だと言われました。この場合来年自分で確定申告しなけ…
出産退院の日に個室の外食行かれた方おられますか? 義理の父が他県(旦那の実家)から来るのですが、退院した日に、買い物(赤ちゃん用品)とご飯に行こうと言われました。 西松屋やアカチャンホンポでも、退院したばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント