コメント
くまこ
私も欲望のままに食べたらそのくらいいけます!😂
でもすぐ太るしそもそも今ですらデブなので(163センチ、65キロ)我慢してます。
朝は食べない。
昼は蒸し野菜とゆで卵、サラダチキン
夜は日によりますがご飯ならお茶碗半分です。
麺なら1人前食べますが…。
ただこれは平日で休日は家にいたら朝から晩まで何かしら食べてます。
平日も仕事帰ってから夕飯までにお菓子食べちゃいます。
だから痩せないんでしょうけど😇
これでも3キロ痩せました🤣
くまこ
私も欲望のままに食べたらそのくらいいけます!😂
でもすぐ太るしそもそも今ですらデブなので(163センチ、65キロ)我慢してます。
朝は食べない。
昼は蒸し野菜とゆで卵、サラダチキン
夜は日によりますがご飯ならお茶碗半分です。
麺なら1人前食べますが…。
ただこれは平日で休日は家にいたら朝から晩まで何かしら食べてます。
平日も仕事帰ってから夕飯までにお菓子食べちゃいます。
だから痩せないんでしょうけど😇
これでも3キロ痩せました🤣
「パン」に関する質問
これ、皆さんならどう感じますか? 捉えますか??? 親友の話です、親友とはいつも感覚が似ているのか共感する事が多いのですが、今回は違いました🙂 だからといってなにもないですがふときになったので 質問させてもら…
お子さん用のパンって、長期保存しない場合は、 開封後はクリップ留めて常温保存で大丈夫ですか? 1歳4ヶ月です。 今日超熟ロールを開けました。
【 皆さんなら病院いきますか?👶🏻 】 昨日の23:02 23:25 23:39 23:51 今日の 0:01 0:21 0:45 0:55 1:08 計9回嘔吐しました。 1回量はまばらで少量〜中量です。 痰のような粘り気のあるものから ミルクのようなも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜、ゆで卵、サラダチキンのラインナップが、私も全く一緒で思わずニヤけてしまいました🤣🤣🤣
ブロッコリーアボカドに少量のオリーブオイルをかけています、筋肉つくかな?って🤣🤣🤣🤣
くまこ
おそろですね🤣
嬉しいです!!
分かります😂
体に良さそうなブロッコリーとかチキンとか卵とかオリーブオイルとか食べがちですよね。
でも休みの日のお昼とかはカップ麺食べたりしてます😇
本当に無意味ですよね🤣