コメント
はじめてのママリ🔰
私も3時間くらいです🤣🤣
私もどうやっていったか覚えてなくて笑
まぁ離乳食2回食にしようと思ってるので3回食になれば自然と開いていくのかなとかも思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
私も3時間くらいです🤣🤣
私もどうやっていったか覚えてなくて笑
まぁ離乳食2回食にしようと思ってるので3回食になれば自然と開いていくのかなとかも思ってます😂💦
「完母」に関する質問
洋酒入りのプリンを食べてしまいました。 お酒の味は感じたのですが、特に(妊娠中や授乳中の方はご注意ください)のような記載はありません。 完母なのですが、大丈夫と思って良いでしょうか…?
生後3ヶ月のミルクの量 3日前から完母→完ミに移行しました。 完母の時は好きなだけあげてたのですが ミルクは保健師さんに聞いたところ4時間おきに160と言われました。 夜中は基本ぶっ通しで寝る(生後1ヶ月頃から)ので…
本日生後1ヶ月になりました! 完母で昼間は授乳間隔が1時間半から 早い時は1時間弱のときもあります。 授乳のときは、授乳クッションの上で横向きにして やっていて、飲んでる途中で満足して寝てしまいます。 クッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもまだ2回食、始めてないです💦
ちなみに細身ちゃんですか?少食とかで授乳回数が減らない感じはありますか?