その他の疑問 病院の不正について質問です。カルテの内容(保険診療)と、実際処方する… 病院の不正について質問です。 カルテの内容(保険診療)と、実際処方する薬(自費)が違うという事なんですが……。混合診療になりますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 4 保険 病院 混合 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カルテは全て保険診療で算定していて、実際は薬だけ自費でお金払えといわれているというこたですか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 説明が下手ですみません🙇♀️ 保険内で処方された薬があるのですが、こちらは実際には使用せずに、保険外の違う薬を渡され使用する様に指示されました。 表向き、保険内で処方した薬の代金を頂く代わりに保険外の薬の代金は頂きませんと言われました。 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明が下手ですみません🙇♀️
保険内で処方された薬があるのですが、こちらは実際には使用せずに、保険外の違う薬を渡され使用する様に指示されました。
表向き、保険内で処方した薬の代金を頂く代わりに保険外の薬の代金は頂きませんと言われました。