5wです。仕事してると、夕方くらいからうっすら吐き気してきます…同じよ…
5wです。仕事してると、夕方くらいからうっすら吐き気してきます…
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ママリ
下の子の時は生理予定日辺りからうっすら吐き気ありました🥹
あや
仕事はしてませんでしたが、5wからつわりありました😖
5wです。仕事してると、夕方くらいからうっすら吐き気してきます…
同じような方いらっしゃいますか?
ママリ
下の子の時は生理予定日辺りからうっすら吐き気ありました🥹
あや
仕事はしてませんでしたが、5wからつわりありました😖
「妊娠5週目」に関する質問
5/21日に受診しました。 5wです。排卵がかなりずれていた為、正確なdは分かりません💦 次は2週間後との事ですが、休みがなかなか合わず... 少し早めの31日or遅めの6/6 どちらに行くべきだと思いますか!?!?
皆さん妊娠初期のお腹の調子はどうでしたか? 今5w4dなのですが最近物を食べるとすぐ下します… しかも毎回ほぼ水というか…(汚くてすみません) 妊娠前は逆に便秘気味で何日間も出ない!とかがあり 生理が来ると少し解消…
現在妊娠5週2日で胎嚢・卵黄嚢確認済みです。 昨夜の夜から下腹部に違和感があり、なかなか寝れませんでした。起きたら下腹部痛は続いており、いまは生理痛のような痛みです。じっとできる範囲ではありますが、今にも生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント