コメント
はじめてのママリ🔰
お味噌汁大好きなので、ありったけの野菜ぶち込んでます🤣
にんじん、玉ねぎ、キャベツ、きのこ、小松菜などなどありったけの野菜を1食につき80gを味噌汁にぶちこんで食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
お味噌汁大好きなので、ありったけの野菜ぶち込んでます🤣
にんじん、玉ねぎ、キャベツ、きのこ、小松菜などなどありったけの野菜を1食につき80gを味噌汁にぶちこんで食べさせてます!
「家事・料理」に関する質問
アカチャンホンポで売っている冷食、そのほかにもネットで注文するミールキットについておしえてください! 今日アカチャンホンポに行ったら、幼児用の冷凍食品がたくさんありました!買って帰りたかったのですが、家が…
今餃子を包み終わりました。 野菜の水抜きをしていないことに気付きました😥 キャベツ、ニラ、長ネギを入れています。 焼くのは6時前くらいです。べちゃべちゃになりますよね😭 修復はできないですよね😭 めんどくさかったけ…
掃除機何使ってますか? 2021年7月にダイソンのコードレスを買って最近持ち手部分が割れてガムテープで補強しながら使ってましたが隙間があるのか変な音がして髪の毛さえ吸うのに時間かかるようになって来たので買い換え…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜盛りだくさんわかります☺️タンパクは入れないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
最近ハンバーグ系、おやき系も食べ進み悪くてどうしようか悩んでます🥲豆腐もあまり好きではなくて🥲
はじめてのママリ🔰
豆腐入れることもあれば、つかみ食べは好きなのでハンバーグ、鯖バーグ、イカバーグ、豆腐魚つみれなどいろいろ作っておいて、それらをつかみ食べさせてます!
その中にも野菜入れてます🤣