コメント
mayuna
陰性だともう排卵終わってるので、ほとんど可能性ないと思います💦
でも卵胞チェックした時が排卵したてとかだったら、ギリ間に合う可能性もあるかもしれないから、一応取ってねって意味だと思います💦
エコーでの卵胞チェックは、だいたいの排卵のタイミングしかわからないので、いまさっき排卵したのか、今朝なのか、昨日の夜なのか、そこまではわからないので、一応タイミングとるように言ったんだと思います!
mayuna
陰性だともう排卵終わってるので、ほとんど可能性ないと思います💦
でも卵胞チェックした時が排卵したてとかだったら、ギリ間に合う可能性もあるかもしれないから、一応取ってねって意味だと思います💦
エコーでの卵胞チェックは、だいたいの排卵のタイミングしかわからないので、いまさっき排卵したのか、今朝なのか、昨日の夜なのか、そこまではわからないので、一応タイミングとるように言ったんだと思います!
「排卵日」に関する質問
排卵日11月28日 11月14日から昨日も含め毎日仲良ししてます。 昨日、12月4日にピンク色の少しオリモノ混じり出血がありました。 でも直ぐに止まりました。 生理かな?と思ったのですが何も無かったです。 これってなんな…
排卵日当日になかよしをして 妊娠した方はいますか? 排卵検査薬が陽性→陰性になって2.3時間後に なかよしをしました。 このタイミングでも妊娠した方はいますか?
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確定ですが、ズレてるなら余計に可能性なくなります😂 おそらく化学流産と思いますが hCGはかなり低いはずなのに いつ生理きま…
妊活人気の質問ランキング
ミソラン
そういう事なんですね😅
期待はしないようにしようと思います🥹ありがとうございます✨