コメント

退会ユーザー
生理予定はいつですか?
中に出してなくても妊娠する可能性はありますよ。
妊娠希望ですか?😊

ゆーみん
生理前とかではないですか?
気になるようであれば、病院で見てもらった方が自分も安心できると思いますよ😃
-
yuu
生理前なんですけども、こんなに
胸がいたいのははじめてで(´;ω;`)- 4月14日
退会ユーザー
生理予定はいつですか?
中に出してなくても妊娠する可能性はありますよ。
妊娠希望ですか?😊
ゆーみん
生理前とかではないですか?
気になるようであれば、病院で見てもらった方が自分も安心できると思いますよ😃
yuu
生理前なんですけども、こんなに
胸がいたいのははじめてで(´;ω;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
【子供に家出てけと言われて家出て】 どのくらいで帰りますか? 家に旦那はいます🏠(在宅勤務👨💻) 7歳になった長男の反抗期が酷くて💦 今日長男の誕生日なのに 何だか朝からずーっと機嫌が悪く 家帰って来ても宿題せず…
子供の自己肯定感について。 2y0mと0y2mの姉妹のママです。 私自身とても自己肯定感が高く、妊娠出産育児すべてに自信をもっていたので、なにもかもが上手く進んできました。 出産も、2人とも無痛ではありませんが助産師…
旦那さんが単身赴任や顔を合わせないくらい家に居ない方、子育てしてて楽しいですか??😭 もちろん生活の為にはお金も必要なんですけど、一人で子育てしてると孤独感とストレスが半端ないです😵😵
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuu
5日後が生理予定日です😭
妊娠希望です😭
こんなに胸が痛いの妊娠以来で😭
退会ユーザー
乳がんの初期症状だと、しこり、血性の分泌物、乳腺のひきつれがかあるみたいです。
それがなければ生理前の症状かな〜っと思います😊
もう日にちおいてから検査薬してみてもいいかと思います😉
赤ちゃん来てくれますように♡
yuu
そうなんですね😭
初めてなので怖くて😭
病院いってみるかもう少し日にちおいて生理が来なかったら検査してみます😢