※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかぁちゃん
サプリ・健康

関節に痛みでたら様子見て、皆さんならどのくらいで病院に行きますかー??

関節に痛みでたら様子見て、皆さんならどのくらいで病院に行きますかー??

コメント

ままくらげ

一週間経って痛みが引かない
または、1週間経ってなくても痛すぎて手や腕を使いづらい、歩けない場合ですね💦

実際に、膝が痛いなぁと思って1週間待とうとして歩けなくなって受診、要リハビリの診断が降りました😅

余り無理せずにおかしいと思ったら診てもらってくださいね。

• おかぁちゃん

おかぁちゃん

私も一週間くらいなんですが、お盆休みに入るから迷ってます😔

• 8月9日
  • ままくらげ

ままくらげ

下の方のコメントも読みましたが、悩みますね💦
    私も生理前は膝痛や腰痛が悪化するので、整形外科でもらった強めの痛み止めを活用しています。

一度診てもらっておくと原因や対処法も教えてもらえる可能性があるので安心できるかもしれませんね☺️

• 8月9日
  • おかぁちゃん

おかぁちゃん

私も生理時痛くて…生理じゃないときも痛いですが😞

• 8月10日
あり※

1ヶ月以上続くなら病院行きます。ただ女性の場合ホルモンの影響で関節痛くなるので、私の場合排卵日前や生理前から生理中関節痛起こるので、なんともいえず継続的に痛い支障が出るなら行きます

• おかぁちゃん

おかぁちゃん

そうですよね、部位が恥骨で生理と関係するので迷います

• 8月9日