※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

旦那の不倫相手がソープ嬢で、慰謝料請求したい。お店と相手を特定済みだが、旦那はかばってお店名のみ。どうすればいい?

旦那の不倫相手がソープ嬢。
どうやったら慰謝料請求できますか?
お店の名前とどの子か写メ日記みて特定しました。旦那はかばっているのかお店の名前しか言いませんでした。

コメント

お店の子には慰謝料請求はできませんよ?相手は仕事ですし。店だって既婚者NGなんか言ってませんし。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

お店の外で会ってたんです!
    連絡先交換して

• 8月9日

退会ユーザー

あー、まあそれなら取れますね🤔ただお店の名前しかわからない、お店の名前も合ってるか(嘘つけますし)ならお店側は女の子を守るし、ぶっちゃけ外で会ってるのも店としてはあるあるですし、あまりにしつこいと女の子も簡単に店やめて他に在籍出来るから難しいと思いますよ。どうせ名前も店用の名前でしょうし、年齢や住んでる市など聞いてても大概聞かれた時に答えられる嘘の情報でしょうし。

• 8月9日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんですよね。
    本当は、旦那が会いたいと嘘をついて女を呼びだすのが良いと思うんですが、この前電話した時に謝られて、ブロックします。と言われたのでもうブロックされてたらどうしようとありませんが😭
    発覚してから携帯みてないので、もしかしたら陰でまた連絡のやりとりしてるかもしれません。

• 8月9日

退会ユーザー

呼び出せてもそんな簡単に吐くかって所ですよね…。風俗って一応親や友達に内緒でしてる子も多いので店はどんなに聞かれても女の子の情報は外に言わないことを約束して契約書にも書くので、お店の人が女の子の情報を言うことはないと思います。

• 8月9日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうですよね!
    問いただす前に泳がせといて証拠を掴めば良かったんですよね( ; ; )
    探偵など雇って😭

• 8月9日
いっちゃんママ

お金発生しない付き合いならソープ嬢でも普通に慰謝料請求できると思いますが。
とりあえず店の責任者と話してみるのは?と思いました。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

お金発生はしてないです。
    旦那の携帯から電話した時に相手も旦那のこと気になってましたと言われました。
    お店の責任者は女の子のこと守りませんかね?

• 8月9日
  • いっちゃんママ

いっちゃんママ

店外のことなので守るとかはないと思います

• 8月9日
ミニー

オお店が分かるなら店長とかに問い合わせてもいいかと思います!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

店長に電話して女の子守らないですかね?( ; ; )

• 8月9日
  • ミニー

ミニー

規則がありますし
    大丈夫かなっとは思いますが・・

• 8月9日
はじめてのママリ

えービックリですね、それなら不倫ではなく お金を払ってやってるんじゃないですか旦那が。 ソープ嬢は仕事ですから慰謝料取れるのかな?
弁護士さんに相談はしましたか?疲れちゃうよね。話し合いがちゃんと出来ると良いですね