コメント
こまつな🥬
回答にならないかもですが…わたしは逆で奈良市のASKAレディースクリニックからミズクリニックに転院して妊娠しました。
病院は合う合わないあるので一概にここがいいとは言いづらいですが、わたしはミズの今中先生がとてもよかったです!
こまつな🥬
回答にならないかもですが…わたしは逆で奈良市のASKAレディースクリニックからミズクリニックに転院して妊娠しました。
病院は合う合わないあるので一概にここがいいとは言いづらいですが、わたしはミズの今中先生がとてもよかったです!
「不妊治療」に関する質問
マタニティブルーでしょうか。 結婚して4年半、顕微授精でやっと授かり生まれてくるのが楽しみな気持ちで特にネガティブになることなくここまできました。 ですが、今になって涙がとまりません。 不妊治療で運動のため…
30歳で不妊治療をしています。 昨年の3月にAMHを測定したら1.9でした。 そこから一年半以上経過していますが どんどん下がっていきますよね?🥲 一年でどのくらい下がるものなのでしょうか? 同じくらいの数値でうまく行…
今41歳です。 2人目不妊で、不妊治療するほどのお金の余裕も、時間の余裕もなくて、自然に任せてましたが、なかなか授からず。 初歩的で、本当に無知で、恥ずかしい質問で申し訳ないのですが、不妊治療するためには、まず…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私も長らくこちらで
お世話になってます☺️
他にも有名な所どこかあるのかなと
思ったんですが
ここが奈良では一番
通われてる方多いですよね!
コメントありがとうございました!