コメント

こまつな🥬
回答にならないかもですが…わたしは逆で奈良市のASKAレディースクリニックからミズクリニックに転院して妊娠しました。
病院は合う合わないあるので一概にここがいいとは言いづらいですが、わたしはミズの今中先生がとてもよかったです!
こまつな🥬
回答にならないかもですが…わたしは逆で奈良市のASKAレディースクリニックからミズクリニックに転院して妊娠しました。
病院は合う合わないあるので一概にここがいいとは言いづらいですが、わたしはミズの今中先生がとてもよかったです!
「不妊治療」に関する質問
夫の飲み会や出かける頻度について 妊娠中〜産まれてからって、 どの期間(初期とか後期)、どのくらいの頻度で 飲み会や出かけることを許してましたか? 現在妊活中なのですが、 週末は必ずどちらかパチンコ、平日は2日…
2人目の妊娠報告はいつされましたか? 旦那さん、職場、両親、、、 1人目のときは長年不妊治療をしていたため、嬉しすぎて検査薬が陽性になって、すぐ旦那に報告しました。 職場や両親には安定期入って報告しました。 …
妊娠前、不妊治療のホルモンの注射の影響と仕事のストレスとかで太ってしまって… 体重戻す前に妊娠判明して嬉しいけど、太りすぎてしまって大丈夫なのかと不安になってます🥲 お医者さんにもこれ以上太らないように言われ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私も長らくこちらで
お世話になってます☺️
他にも有名な所どこかあるのかなと
思ったんですが
ここが奈良では一番
通われてる方多いですよね!
コメントありがとうございました!