コメント

こまつな🥬
回答にならないかもですが…わたしは逆で奈良市のASKAレディースクリニックからミズクリニックに転院して妊娠しました。
病院は合う合わないあるので一概にここがいいとは言いづらいですが、わたしはミズの今中先生がとてもよかったです!
こまつな🥬
回答にならないかもですが…わたしは逆で奈良市のASKAレディースクリニックからミズクリニックに転院して妊娠しました。
病院は合う合わないあるので一概にここがいいとは言いづらいですが、わたしはミズの今中先生がとてもよかったです!
「不妊治療」に関する質問
愚痴です。 昨日友達から妊娠報告受けました。 わたしがずっと不妊治療をしていることを知っている子でした。 その子が結婚して直ぐにわたしもPCOSかもしれないと連絡がきて病院のことや治療のことを教えて欲しいと言わ…
1人目妊娠中で、現在21週です! 明日は私も夫も休みなのですが1日大雨みたいで、暇だしアカチャンホンポに行ってみる?という話になりました。 不妊治療が長く複数回の流産経験もあることからかなり慎重になっていて、仕…
友達や知り合いの妊娠報告が素直に喜べない件について ※ただの個人的なもやもやです… 吐き出せるところもないのでここで失礼します🥲 私自身、妊娠しにくい体質で3年ちょっとの不妊治療を経て 今年の2月に第一子を出産し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私も長らくこちらで
お世話になってます☺️
他にも有名な所どこかあるのかなと
思ったんですが
ここが奈良では一番
通われてる方多いですよね!
コメントありがとうございました!