雑談・つぶやき カフェインとりすぎたかも( ; ; )大丈夫かな。低血糖で慌ててコーラ… カフェインとりすぎたかも( ; ; )大丈夫かな。 低血糖で慌ててコーラとオロナミン飲んじゃった 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 夫 低血糖 りんご(7歳, 9歳) コメント (°▽°) 私はつわりでブラックしか飲めない日が続きました。 担当医にもよるでしょうが、私の担当医は『バケツいっぱい飲まなきゃ平気だから、ブラックでも良いから水分とって!』って言われました(笑) 4月14日 りんご ほんとですか😖? それをきいて安心しました😖 なんかネットではコーヒー8杯までならいいとか書いてますけど不安で、 医者がいったなら安心です😖‼️✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ほんとですか😖?
それをきいて安心しました😖
なんかネットではコーヒー8杯までならいいとか書いてますけど不安で、
医者がいったなら安心です😖‼️✨