子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐なんですが、首かっくん防止フード自作された… ベビービョルンの抱っこ紐なんですが、 首かっくん防止フード自作された方 いらっしゃいますか?よろしければ 詳しく写真と作り方スナップなど つける場所など教えてくださいませんか?🙇 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン ベビ 写真 らーら☺︎(8歳) コメント a.a_tan スミマセン、ベビービョルンはoneもオリジナルも使いましたが本体自体が首支えてくれますよね??追加で付けるんですか? 4月14日 らーら☺︎ 言葉足らずですいません、 おんぶのときにうちの子は 首が後ろにダラーンって なってしまうのでつけたいと 思い質問しましたー😓 4月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーら☺︎
言葉足らずですいません、
おんぶのときにうちの子は
首が後ろにダラーンって
なってしまうのでつけたいと
思い質問しましたー😓