ぽん
外で暑いですし野蒜になってしまいますが...今日と明日、小さめのお祭りやってます😂
第一回だそうで、どのぐらいの規模か分からないのですが💦
奥松島クラブハウスと検索してHPの下の方にお祭りのポスターでてきます😊
私は行ったことないのですが有料で室内の遊び場?キボッチャもあります🙇
ぽん
外で暑いですし野蒜になってしまいますが...今日と明日、小さめのお祭りやってます😂
第一回だそうで、どのぐらいの規模か分からないのですが💦
奥松島クラブハウスと検索してHPの下の方にお祭りのポスターでてきます😊
私は行ったことないのですが有料で室内の遊び場?キボッチャもあります🙇
「車」に関する質問
車3時間乗りっぱなしした事ある方いますか? 3時間乗りっぱなしは、エコノミー症候群心配でしょうか?😭 渋滞で3時間乗りっぱなししてしまいました。 4歳の子もです。 車だったのでほとんど寝てしまっていて、体動かせ…
お子さんがチャイルドシートでギャン泣きっ子だった方 いつ頃ギャン泣きなくなりましたか?😂 私のギャン泣き耐性は結構ついてきたんですが やっぱりうるさくてアクセル思いっきり踏みそうになります笑 慣れてほしい願い…
お子さんで熱性痙攣なったことある方教えて下さい💦 3歳になる子がインフルエンザで熱性痙攣が初めて出ました。 救急車で運ばれて座薬で体温が下がったので帰宅できました! タミフルと座薬はこの後は普通に使って大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント