妊娠・出産 1人目も2人目も張りが頻繁で張り止め早くから飲んでます。今日の検診で… 1人目も2人目も張りが頻繁で張り止め早くから飲んでます。 今日の検診で子宮頚管は39ミリでした。 1人目も子宮頚管は問題なしで張りがあるため入院もしましたがもうこれは体質ですよね? 最終更新:8月9日 お気に入り 子宮頚管 検診 2人目 体質 まる(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ☺︎ 体質だと思ってます🥹わたしも2人とも張りが多くて張り止め飲んでましたが、頸管長は大丈夫でした😊わたしの場合は前壁胎盤でお腹側に胎盤がついてたので、それが張りを感じやすい原因かなと言われました🥹 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント