☺︎
体質だと思ってます🥹わたしも2人とも張りが多くて張り止め飲んでましたが、頸管長は大丈夫でした😊わたしの場合は前壁胎盤でお腹側に胎盤がついてたので、それが張りを感じやすい原因かなと言われました🥹
☺︎
体質だと思ってます🥹わたしも2人とも張りが多くて張り止め飲んでましたが、頸管長は大丈夫でした😊わたしの場合は前壁胎盤でお腹側に胎盤がついてたので、それが張りを感じやすい原因かなと言われました🥹
「検診」に関する質問
赤ちゃんとのお出かけ(予防接種や検診含む)で、ものすごく気を張って疲れてしまいます😭 しっかりおでかけ物品は準備して行くのですが、ちょっとでも想定外のことが起こると、テンパってキャパオーバーになってしまいあま…
乳頭保護器がないと母乳飲めません。 外す練習していますが、口に入れても嫌がって吸えません。 練習していた方、どんな工夫されていましたか? または特に練習しなくても吸えるようになりましたか? また、乳糖保護器…
小学校の就学前検診、泣いちゃったお子さんいませんか?😢 もうすぐ娘の就学前検診です。 親は体育館で小学校生活の説明を聞いて、子どもは6年生に連れられて健康診断を受けます。 親と子で別行動をするわけですが、いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント