コメント
はじめてのママリ🔰
義母が良いと言えば良いと思います!確認してみてはどうですかね?もし同居家族に妊婦さんとか小さいお子さんとかお年寄りの方、持病持ちの方がいれば控えるかもです💦
はじめてのママリ🔰
義母が良いと言えば良いと思います!確認してみてはどうですかね?もし同居家族に妊婦さんとか小さいお子さんとかお年寄りの方、持病持ちの方がいれば控えるかもです💦
「保育園」に関する質問
子供2人とも顔がガサガサです。 夏場は全く問題なかったのですが 本格的に寒くなってきたここ1週間くらいで (北海道なので結構寒いです) かなり顔がカサカサになってきました。 上の子は朝晩保湿してもゴワゴワで 保育…
保育園は標準時間か短時間かどちらの認定で預けていますか? 自営業で在宅なので仕事の量や時間は自分である程度調整できます 長めに預けていた方がいいのか 早めにお迎えに行った方がいいのか、、 1歳児の育児が想像…
認定こども園か保育園か、悩んでいます。 こども園にする場合は願書程まであと一週間…。 皆さんなら、どちらを選びますか? 息子は現在、小規模保育所に在籍しており 今年度での卒園となります。 私は、シンママでパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
義実家にはお伝えして、
お待ちしていますとの事でした!