コメント
はじめてのママリ🔰
義母が良いと言えば良いと思います!確認してみてはどうですかね?もし同居家族に妊婦さんとか小さいお子さんとかお年寄りの方、持病持ちの方がいれば控えるかもです💦
はじめてのママリ🔰
義母が良いと言えば良いと思います!確認してみてはどうですかね?もし同居家族に妊婦さんとか小さいお子さんとかお年寄りの方、持病持ちの方がいれば控えるかもです💦
「保育園」に関する質問
次女が物凄く癇癪持ちで、疲弊します😭 もうすぐ3歳半ですが、ほんとーーーにやばいです。 最近はとにかく自分の思い通りにならないと 泣き暴れてなかなか手がかかります。 癇癪中は何を言っても話を聞かないので、言い聞…
皆さんは2人目いつから外出させていますか? 我が家は現在、2歳の子供ともうすぐ生後1ヶ月の子供がいます。上の子も保育園には行っておらず自宅保育をしています。 自宅育児を2人でフルでは体力的にも大変かなと思うのと…
保育園、幼稚園で普段着る体操着は、洗い替えは何着あれば大丈夫ですかね?😰 今年4月からこども園の1号で通うので、備品等 購入しなければならないのですが、体操着を2着か3着か 迷っています💦 みなさんは、洗い替えは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
義実家にはお伝えして、
お待ちしていますとの事でした!