子育て・グッズ 娘が手足口病から回復し、義実家への帰省を予定していますが、サッカー観戦があるため悩んでいます。帰省するかどうか考え中です。 先週金曜日から娘発熱の手足口病になりました💦 木曜日から保育園は復帰します。 熱は下がり食事も普通に取れて元気になりました✨ そして今週日曜日月曜日で義実家帰省を予定しています。 皆さんなら予定通り帰省しますか?????🥲 サッカー観戦を控えてて娘はお家で義母とお留守番ですが、チケット取り済みで出来れば行きたいのですが、、、 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 保育園 義母 食事 サッカー 帰省 義実家 復帰 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母が良いと言えば良いと思います!確認してみてはどうですかね?もし同居家族に妊婦さんとか小さいお子さんとかお年寄りの方、持病持ちの方がいれば控えるかもです💦 8月9日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙌 義実家にはお伝えして、 お待ちしていますとの事でした! 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
義実家にはお伝えして、
お待ちしていますとの事でした!