妊娠・出産 22週から前置胎盤の影響で胎動が感じにくい。先生は週数が進むと感じやすくなると説明。同じ経験の方いますか? 22週の時にやっと胎動感じられるようになりました。しかし、20週ぐらいの時から前置胎盤だから胎動はあまり感じにくいのかもしれないね。と、先生からお話がありました。 エコーの時は毎回、すんごく動き回っていて安心しているのですが時々、『ん?今日胎動あるか?』『感じないな〜』って思うことがあります。もっと週数いけば感じやすくなると言われましたが不安です。同じ経験のある方いますか? 最終更新:8月9日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠22週目 前置胎盤 エコー 先生 沖縄の24歳 初マタ🔰(妊娠38週目) コメント 星 1人目が前置胎盤でした! たしかに22週くらいからやっとわかるかなってかんじで、2人目逆子の時はめちゃくちゃ胎動わかりました🤔 でも1人目もちゃんとわかるようになりましたよ😊 8月9日 沖縄の24歳 初マタ🔰 そうなんですね! 胎動あまり感じなくて心配してました。 8月9日 星 静かなタイプなのかなと私は思ってました だから2人目が激しくてびっくりしたの覚えてます 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄の24歳 初マタ🔰
そうなんですね!
胎動あまり感じなくて心配してました。
星
静かなタイプなのかなと私は思ってました
だから2人目が激しくてびっくりしたの覚えてます