妊娠・出産 妊娠36週付近の方で横位だった方、胎動ってどこら辺で感じましたか?もし… 妊娠36週付近の方で横位だった方、胎動ってどこら辺で感じましたか? もしエンジェルサウンズなどで心音の場所を把握してた方いらっしゃいましたら、どこで聞こえてましたか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 妊娠 心音 横位 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ぽこりん 王位の時は、左脇腹〜鼠蹊部で感じてました! エンジェルサウンズで、右脇腹あたりで心音聞こえてましたよ! 8月9日 ぽこりん 王位→横位 8月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 脇腹から鼠径部あたりなんですね!😳 心音の右脇腹とは、ヘソより上か下か、高さはどこらへんでしょうか? 8月9日 ぽこりん へそ付近だったと思います!! 8月9日 はじめてのママリ へそ付近なんですね! ありがとうございます🙇♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこりん
王位→横位
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
脇腹から鼠径部あたりなんですね!😳
心音の右脇腹とは、ヘソより上か下か、高さはどこらへんでしょうか?
ぽこりん
へそ付近だったと思います!!
はじめてのママリ
へそ付近なんですね!
ありがとうございます🙇♀️