サプリ・健康 先週土曜日に、熱中症、脱水、夏風邪と診察されました。下痢、だるさ、… 先週土曜日に、熱中症、脱水、夏風邪と診察されました。 下痢、だるさ、めまいの症状で風邪だけの薬を処方されたのですが、下痢、だるさ、めまいが全く良くなりません。 何も出来ず動けない状態なので、何ヶ所にも電話して点滴してほしいと伝えたのですがOS-1飲んで直してください。と断れました。 OS-1を1週間飲んでますが全く良くならず… 旦那はOS-1のカリウム?が取りすぎると、下痢、だるさが酷くなるらしいよ!と言うので辞めてみたのですが… 飲むの辞めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 旦那 めまい 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント