はじめてのママリ🔰
私もその頃は子宮が大きくなってきて、よく子宮辺りや太ももの付け根が引っ張られるような痛みがありました!!
出血がないなら問題ないかと思いますが、不安なら受診してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もその頃は子宮が大きくなってきて、よく子宮辺りや太ももの付け根が引っ張られるような痛みがありました!!
出血がないなら問題ないかと思いますが、不安なら受診してみてもいいと思います!
「経産婦」に関する質問
経産婦の方、 破水から出産までどれくらいでしたか? 前回は内診で、刺激→出血→1週間の前駆陣痛→陣痛→分娩台で破水でした。 今回もし破水から始まったら何時間くらいで生まれるのか 気になってます(⌒-⌒; )
特にまだ何も言われてないしこちらも何も言っていないんですが、計画分娩を希望しています。 計画分娩した方はどのタイミングで計画分娩するって決まりましたか?こちらから言わないといけないでしょうか?それとも聞か…
早産経験のある経産婦さんで次の妊娠で子宮頸管縫縮術をした方いらっしゃいますか? またした時その後も変わらず絶対安静な生活でしたか🥲? 他にも手術以外にも対応策あれば教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント