妊娠・出産 15週経産婦です昨日の夕方からずっと子宮が引っ張られる感覚があります💦… 15週経産婦です 昨日の夕方からずっと子宮が引っ張られる感覚があります💦 寝転んだらマシなのですが立っている時はずっとです。 これは子宮が大きくなってる最中なんですかね? それとも張っているのか… 病院に連絡した方がいいか悩んでいます😭 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 病院 妊娠15週目 経産婦 ひーちゃ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃は子宮が大きくなってきて、よく子宮辺りや太ももの付け根が引っ張られるような痛みがありました!! 出血がないなら問題ないかと思いますが、不安なら受診してみてもいいと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント