妊娠・出産 妊娠中のおやつにこれ食べてた方いらっしゃいますか👀?この商品には洋酒… 妊娠中のおやつに これ食べてた方いらっしゃいますか👀? この商品には洋酒を使用しています。と、 書かれていましたが、控えた方がいいですかね? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り おやつ 妊娠中 ポチ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 気にせず食べてました😂 8月9日 ポチ お返事ありがとうございます🙏 同じものでしょうか👀? 私も食べようと思います🍪 8月9日 ママリ 同じやつです!! 入ってても多量じゃないので良いと思います🙆🏻♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ
お返事ありがとうございます🙏
同じものでしょうか👀?
私も食べようと思います🍪
ママリ
同じやつです!!
入ってても多量じゃないので良いと思います🙆🏻♀️