妊娠・出産 妊娠後期のおりもの検査、血液検査の内容はなんなのでしょうか 妊娠後期のおりもの検査、血液検査の 内容はなんなのでしょうか 最終更新:8月9日 お気に入り おりもの 妊娠後期 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 後期はおりもの検査なかったです! 8月9日 はじめてのママリ🔰 貧血検査、GBS検査だけでした! 8月9日 はじめてのママリ そうなんですか💦 先程次後期の血液検査とおりもの検査次するよーといわれたのでなんだろうとおもい😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 産院によるんですかね??💦 後期は私は1人目も2人目もおりもの検査はなかったです! 8月9日 はじめてのママリ それか私がカンジタや細菌性膣炎になったりしてたからですかね?💦 わたしもわからずで😂 8月9日 はじめてのママリ ネットみてたらgbs検査のことかもです!笑36週ごろのおりもの検査と書いていたので😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 再検査的なのかもしれませんね! 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貧血検査、GBS検査だけでした!
はじめてのママリ
そうなんですか💦
先程次後期の血液検査とおりもの検査次するよーといわれたのでなんだろうとおもい😂
はじめてのママリ🔰
産院によるんですかね??💦
後期は私は1人目も2人目もおりもの検査はなかったです!
はじめてのママリ
それか私がカンジタや細菌性膣炎になったりしてたからですかね?💦 わたしもわからずで😂
はじめてのママリ
ネットみてたらgbs検査のことかもです!笑36週ごろのおりもの検査と書いていたので😂
はじめてのママリ🔰
再検査的なのかもしれませんね!