雑談・つぶやき 友達に「南海トラフ来るかな~」と言ったら「南海トラフて何?」と言って… 友達に「南海トラフ来るかな~」と言ったら「南海トラフて何?」と言っていてびっくり。 最終更新:8月9日 お気に入り 海 友達 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな人もいるかと😂 びっくりですね‼️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ラインニュースの記事とかをスクショして送ったら、こんなのあるんだね!だけで、全く他人事でした😅😅 8月9日 はじめてのママリ🔰 でもそゆ人達に限って生き延びそうですよね😂笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラインニュースの記事とかをスクショして送ったら、こんなのあるんだね!だけで、全く他人事でした😅😅
はじめてのママリ🔰
でもそゆ人達に限って生き延びそうですよね😂笑