コメント
はちぼう
もうおもちゃはお口に入れないですか?☺️
はちぼう
もうおもちゃはお口に入れないですか?☺️
「ままごと」に関する質問
最近娘がおままごとが大好きで、キッチンで本物のフライパンなど触ったり結構キッチンをいじります。。 簡単な料理の手伝いなどはさせてるんですが、これを機におままごとキッチンの購入を考えました。 今2歳7ヶ月でこの…
支援センター、結構女の子が多くてみんな座ってお絵描き、ママパパとおままごと、おもちゃで一緒に遊んでる中、息子はおもちゃで遊んだと思えばそれ持ってウロウロ、滑り台、トランポリン、他の人の所にすぐ絡みに行って…
9年子供育ててますが、9年の中で初めて旦那からこれは買ってよかったって言われたおもちゃがマグビルド&ピタゴラスでした🤣 今下の子が夢中で遊んでます笑 皆さんが買ってよかったおもちゃってありますか☺️? 今後の参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
そしたら花はじきが食べ物に色々見立てられますよ!ごはんとか素麺などもにもできます☺️
あとはグラパットのまんだらという木のおもちゃも色々見立てられていいですよ〜!
どちらもお口に入れられる大きさなので、万が一の誤飲には気をつけてください🫶
キミ🔰
入れないです😊👍🏻