子育て・グッズ おままごとの見立て遊びに便利なグッズがあれば、教えてください! おままごとの見立て遊びに便利なグッズがあれば、 教えてください! 最終更新:2024年8月12日 お気に入り グッズ 遊び ままごと キミ🔰(2歳1ヶ月) コメント はちぼう もうおもちゃはお口に入れないですか?☺️ 8月9日 キミ🔰 入れないです😊👍🏻 8月9日 はちぼう そしたら花はじきが食べ物に色々見立てられますよ!ごはんとか素麺などもにもできます☺️ あとはグラパットのまんだらという木のおもちゃも色々見立てられていいですよ〜! どちらもお口に入れられる大きさなので、万が一の誤飲には気をつけてください🫶 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キミ🔰
入れないです😊👍🏻
はちぼう
そしたら花はじきが食べ物に色々見立てられますよ!ごはんとか素麺などもにもできます☺️
あとはグラパットのまんだらという木のおもちゃも色々見立てられていいですよ〜!
どちらもお口に入れられる大きさなので、万が一の誤飲には気をつけてください🫶