コメント

はちぼう
もうおもちゃはお口に入れないですか?☺️
はちぼう
もうおもちゃはお口に入れないですか?☺️
「ままごと」に関する質問
いつ頃から小さい子に優しく出来るでしょうか。児童センターでおままごとで遊んでました。0歳の子が途中からおままごとのおもちゃを手に取って遊び始めました。最初は娘も我慢してたのですが、だんだん嫌になったのか、つ…
お家のおままごとを入れる棚を購入したいのですが、とりあえず今家にある3段ボックスを横にしたものをもう少し上手く活用できないかなぁと思ってます。 上下2段にして、かごを入れたいと思っているのですが、もう少し上…
ずーっと遊ぼう遊ぼううるせぇよ一人で遊べよ って思っちゃうし言っちゃうし 母親失格だわ 夏休みしんどい、 子供と全力で1時間遊んだのに「ママ遊ぼう」「退屈すぎる」「マママママママママ」 おままごとは全セリフ指定 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キミ🔰
入れないです😊👍🏻
はちぼう
そしたら花はじきが食べ物に色々見立てられますよ!ごはんとか素麺などもにもできます☺️
あとはグラパットのまんだらという木のおもちゃも色々見立てられていいですよ〜!
どちらもお口に入れられる大きさなので、万が一の誤飲には気をつけてください🫶