コメント
はちぼう
もうおもちゃはお口に入れないですか?☺️
はちぼう
もうおもちゃはお口に入れないですか?☺️
「ままごと」に関する質問
IKEAのおままごとキッチンの購入を迷っています。実際に持っている方、何歳頃まで遊んだかアドバイスをいただけないでしょうか? 娘は現在2歳5ヶ月です。先日IKEAの店舗に行った際、おままごとキッチンに大ハマりし、1時…
園からの連絡帳に「ぬいぐるみとおままごとしました」等の記載がある日があるのですが、皆様何歳何ヶ月くらいから「おままごとセット」等は買い与えていますか?or買って遊ばせてましたか?厳しいコメントはお控えくださ…
最近模倣が増えてきたので、そろそろおままごとグッズを買おうかなと思ってます。 IKEAの陶器のおままごと用食器に一目惚れしてしまったのですが、今後ものを投げるようになったりしたら大変ですよね、、、? 何歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キミ🔰
入れないです😊👍🏻
はちぼう
そしたら花はじきが食べ物に色々見立てられますよ!ごはんとか素麺などもにもできます☺️
あとはグラパットのまんだらという木のおもちゃも色々見立てられていいですよ〜!
どちらもお口に入れられる大きさなので、万が一の誤飲には気をつけてください🫶