コメント
はちぼう
もうおもちゃはお口に入れないですか?☺️
はちぼう
もうおもちゃはお口に入れないですか?☺️
「遊び」に関する質問
いつも寝かしつけはせずリビングで寝たり、寝そうになったりしたらベットに連れていくので 特に寝かしつけはしてません。 寝るのが大体いつも22時〜23時の間ぐらい 起きるのが8時ぐらいで授乳するのそのまままた寝て12時…
3歳半の娘が今日初めての参観日がありました!リズム遊びをした時にお友達とペアを組みましょうとなった時娘は一目散に他のお友達の所に走ったのですが「ママがいい」や「いやだー」と何人かに断られ結局余ってしまいい…
2人目どうするか毎日悩んでます…💦 チャレンジするなら凍結胚移植(30代半ばの受精卵)です。 みなさんならこの状況ならどうされますか? ちょっとしたご意見でもいいので頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キミ🔰
入れないです😊👍🏻
はちぼう
そしたら花はじきが食べ物に色々見立てられますよ!ごはんとか素麺などもにもできます☺️
あとはグラパットのまんだらという木のおもちゃも色々見立てられていいですよ〜!
どちらもお口に入れられる大きさなので、万が一の誤飲には気をつけてください🫶