その他の疑問 今回の地震は、南海トラフと関係あると言われていますか?💦情報が埋もれてしまってよく分からずで😱 今回の地震は、南海トラフと関係あると言われていますか?💦 情報が埋もれてしまってよく分からずで😱 最終更新:8月9日 お気に入り 海 地震 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー あるみたいです。南海トラフ大地震注意報がでてます⚠️ 8月9日 退会ユーザー 巨大地震注意報ですね! 8月9日 ママリ ありがとうございます!!😭 近いうちに起こる可能性が高いって感じでしょうか?💦 8月9日 退会ユーザー 1週間は様子見、明日が要注意とテレビで見ました😭 8月9日 ママリ 明日!!!💦 ありがとうございます🥶🥶🥶 8月9日 退会ユーザー ただいつ起こるかは分からないので焦らずに何かあった時のために命を守るように行動を考えてとの事ですね💦 注意報は南海トラフ起こる可能性が高まっている迫っているの意味合いみたいです😭 8月9日 ママリ 詳しく助かります😭💦 だから皆さん買い占めなど呟かれていたのですね!! しっかり対策してみます!😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
巨大地震注意報ですね!
ママリ
ありがとうございます!!😭
近いうちに起こる可能性が高いって感じでしょうか?💦
退会ユーザー
1週間は様子見、明日が要注意とテレビで見ました😭
ママリ
明日!!!💦
ありがとうございます🥶🥶🥶
退会ユーザー
ただいつ起こるかは分からないので焦らずに何かあった時のために命を守るように行動を考えてとの事ですね💦
注意報は南海トラフ起こる可能性が高まっている迫っているの意味合いみたいです😭
ママリ
詳しく助かります😭💦
だから皆さん買い占めなど呟かれていたのですね!!
しっかり対策してみます!😭