妊娠・出産 今まで、最高血圧が98や高くて116とかだったのですが今日初めて122でし… 今まで、 最高血圧が98や高くて116とかだったのですが 今日初めて122でした💦 先生からは、これから高くなりやすいけど範囲内だしこのままいけば大丈夫という感じで言われて、 アイス、お菓子、パン、麺類、果物とか食事も気を付けてと言われたのですが お菓子やパンとか麺類は血圧関係してくるのでしょうか?💦 最終更新:8月10日 お気に入り 食事 夫 先生 アイス お菓子 パン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はるよし 血圧には塩分が関わってきます。 お菓子やパン、麺類は塩分が高いことが多いので指摘があったのでは?と思います。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 気をつけて過ごしたいと思います!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
気をつけて過ごしたいと思います!!